Pássaro perdido.

Pássaro que voa no céu,

Voando em direção ao léu

Com a asa machucada.

É triste o teu passear...

A ave tem seu destino

O como o homem peregrino

Vendo ao longe o seu voar...

O homem foi atingido

Pela lança do cupido

Que desnorteou seu andar...

Por mentiras foi traído

Após a mulher jurar

Que a só a ele iria amar.

Ave da asa machucada,

Esqueças lá sua amada...

E o homem peregrino

Não caias em desatino...

Prossigam os seus destinos,

Pois é longa a caminhada!

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 03/04/2017
Código do texto: T5959704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.