130

Fui usado largado e surrado

Como trapo velho de um antigo fardo

De alguém que viveu muito mais

Muito mais que eu

Que suportou dores

Rancores e maus amores

E que agora cabe a minha continuar

Não quero ser continuação de história

Ser um amor para esquecer outro amor

Não quero ser mais um substituindo alguém melhor

Apenas pelo fato de servir para algo não tão pior

Sou muito pequeno entre grandes astros

Sou muito grande entre pequenos átomos

Mas me sinto nada, perto do tudo

Tudo o que escondo sentir

Tudo o que escondo pensar

E me escondo em cada teoria

Me sentindo burro pela falta de harmonia

Entre meus pensamentos e versos

Entre as rimas e trechos

De músicas e poemas que escrevo

Não sei mais bem o que devo

Se devo fazer ou pagar

Pagar a conta de caminhar nessa estrada

Chamada vida

Ardoa e reprimida

Que só os mais fortes conseguem sobreviver

Mas eu ei de vencer e não perecer em nenhum obstáculo

Mas quero ser o verdadeiro amor

Ser o novo trapo

Remendar os rasgos

E viver algo muito mais que eu

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 06/04/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5962929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.