Dia fatal

Parece que foi ontem

aquele dia que em você

Tirou o chão de meus pés,

Derrubou céu sobre minha cabeça

e esvaziou o sangue de minhas veias.

Parece que foi ontem

Que você arrancou do meu peito

o coração que batia só por ti.

Zombou do meu amor

e me trancou no congelador

deixando vazios e frios os meus dias.

Parece que foi ontem

que você se foi,

Levou tudo o que eu tinha,

O encanto, a magia e a poesia.

Não contente ainda levou

os sonhos que eu tinha.

Parece que foi ontem

que você me pediu que te esqueça,

mas me virou no avesso,

deixando em seu lugar

A solidão e o medo.

transformando meus dias ensolarados,

Envolto no manto da escuridão.

Parece que foi ontem

que você quis o meu perdão,

mas como eu não tinha mais coração

o perdão não lhe dei não.

Um amor que era imenso

Matei e enterrei

aqui dentro de meu peito.

Só sobrou a dor que a morte não levou.

Hoje sigo meu caminho,

sem rumo e sem destino,

procurando alguém que possa

me ajudar a encontrar

onde você escondeu meu coração!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 11/04/2017
Código do texto: T5968345
Classificação de conteúdo: seguro