Palavras

Palavras plantadas e escolhidas

palavras esperadas com afinco

palavras que só chegam no seu tempo

palavras que não vem, porque perdidas

palavras que não foram proferidas

nem pensadas, sussurradas ou gemidas

palavras que jamais irão nascer

nao brotam do descaso ou da amargura

dependem de um cultivo renovado

palavras que aguardam o agraciado

palavras que nao jazem no indomado

palavras que esperam a novidade

palavras que adormecem no infinito

palavras ja não ditas, desfalecem

palavras distraídas... adormecem

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 13/04/2017
Código do texto: T5970258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.