Vão se os anéis

Vão-se os anéis

Ficam-se os dados

E melhor um dedo sem anel

Que com um anel enferrujado.

Dias melhores virão

Não devemos ficar preocupados

As coisas que se foram

Nunca mais volta voltarão.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970606
Classificação de conteúdo: seguro