Escuridão da alma

A penumbra me trás medo..

Sombras, fantasmas e segredos!

Brincam aqui dentro de meu peito

Parece que querem me comer...

É noite e meus olhos choram

Como a chuva que cai lá fora!

Se derrama e meu rosto molha...

Que dor intensa, que em meu peito aflora,

No mais profundo do meu "eu".

Mas, veja!... uma chuva de estrelas

Rasga a solidão de minha alma,

São reflexos de Deus

Revigorando meu coração afoito...

Uma Nova aurora vai raiar

E um novo sol haverá de brilhar. Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970687
Classificação de conteúdo: seguro