Coração em pedaços

Você brincou com meus sentimentos,

Me disse Miluji tě de brincadeira

Meu coração pensou que era verdadeiro...

E se entregou por inteiro.

Mas você se retirou, levou minha ilusão

Me deixando sem rumo, nem direção...

O que faço agora, se a noite abraço o travesseiro e choro...

E você não houve e me ignora!

Ninguém me possuiu como você!

Intenso foram nossos momentos

Com você ultrapassei

As fronteiras dos sentimentos...

Um arco íris de emoção

me fez frutuar como em nuvens de algodão...

Meu amor foi transcendental

Como nunca vi outro igual.

Mas seu coração não se

Encontrou com o meu.

Em algum lugar ele se perdeu

E minha vida virou um breu...

Hoje sigo sozinha

Com meu coração em pedaços

Procurando em cada esquina

E em cada espaço

Alguém que me ajude

A costurar meus pedaços! Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970693
Classificação de conteúdo: seguro