LAMENTO DE UM PAI A SEUS FILHOS

Meus filhos, meus braços já não são tao fortes,

Me sinto cansado, desiludido com tanta devastação

O descaso desses que governam, só me resta o lamento

Continuo lutando para levar o pão de cada dia

Não sei até quando, pois hoje nada tem garantia

Nem sequer poderei contar com uma aposentadoria

Meu trabalho não é fácil, pois, sabem, eu sou um Operário

Não, não tenho vergonha do que faço, me sinto honrado

O que me envergonha realmente, me encontrar nesse estado

E em saber que justamente por causa de um Operário.