Desmascarado

Olá para você

Monstro que ainda me encara do outro lado do Véu dos Universos

Me dá nojo pensar que um dia amei seu sorriso

E, sim, isso precisava ser escrito em algum lugar

Tudo estava acontecendo em algum tipo silencioso de paz

Ainda tropeçando de vez em quando mas seguindo em frente com um raro sorriso

Só que você tinha que aparecer

Achando que ainda precisávamos de você

Realmente acreditando que íamos definhar sem você

Então me deixe avisar

Antes que fique ainda mais embaraçoso do que já está:

Você esqueceu uma de suas máscaras aqui

E todo mundo já entendeu que aquele rosto bonito era uma mentira

Somos bem mais fortes do que você (sub)estimou

E caminhar com as próprias pernas é incrivelmente libertador

Não quero lutar contra você

Não por medo de perder

Mas porque prefiro usar meu tempo para outra coisa

Enquanto você se destrói sozinho

(Já te falei que você é muito bom nisso?)

Sei que está em outro lugar, além do véu

Sua máscara nova é mais bonita

E muitos o endeusam

Mas eu vi seu final

Tentei salvá-lo

Mas achou minha voz fraca demais para o seu ego ouvir

Não posso resgatar alguém que já se condenou

Mas eu vi seu final

Ajoelhado em meio ao sangue que derramou

Desmascarado

E só.