Não fui eu

Não fui eu

Que te joguei pelos mares

E fingi que não via me afogar

Não fui eu

Que deixei de entregar minhas mãos

Movidas pelo medo

Não fui eu

Que usei dois corpos, duas figuras

Para te enganar por aí

Não fui eu

Que transformei tua vida em tempestade

Sendo que queria nossa liberdade

Não fui eu

Que matei o meu coração

Com simples ato da morte parcelada

Não fui eu

Que criei uma noite mentirosa

Enquanto vaga sozinho pelas ruas

Não fui eu

Que fiz de ti um ser nada

Para nunca mais ser lembrado

Não fui eu

Que ignorei as tuas palavras

E tapei os ouvidos para não ouvir

Não fui eu

Que te enterrei vivo

Nem ouviste o último suspiro

Não fui eu

Que mudei o colorido das ruas

Pelo neutro da tua vida

Não fui eu

Lembre-se não fui eu

E por fim não fui eu

E mesmo que negues

Todas as linhas escritas

Lembre-se não fui eu

Agora fui eu

Que te botei

Como ponto final do meu texto.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/04/2017
Código do texto: T5973880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.