Amor, amor

Amor, amor,

Quando irá acordar de sua ilusão?

Teu espelho reflete os desejos da tua carne

E ocultam a necessidade do teu coração!

Olha em volta e veja o que está perdendo,

Olha em mim, Amor desaparecendo.

Nem ao menos o teu esforço eu sinto,

Nem ao menos um pedido “fica”, eu escuto.

E eu vou de cabeça abaixada

Escondendo minhas lágrimas que tanto te ofendem,

Minha cara feia, enciumada, que tanto te irrita.

Amor, amor,

Hão de ser tua teimosia e cegueira

Motivos de sua devastação.

E quando, igual a mim, estiveres

Destruído, despedaçado,

Perdendo-se em meio às muitas partes suas

Que não mais lhe pertencerão,

Eu estarei longe, se Deus for piedoso,

E estarei bem, pois tu já terás passado

E o meu amor já estará apagado.

Amor, amor,

Vai com tua vontade e teus pés

Vai com tua certeza e tua paixão

Entrega-te nos braços do sonho

Derreta-se no doce da sua amada ilusão

Ame e sofra, sorria e chore

Evanesça no teu êxtase, pois então

Tu estarás só, afinal

Não mais te chamarei

Amor, meu amor.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 18/04/2017
Código do texto: T5974279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.