"Des...conhecida"

"Des...conhecida"

Andréa Maia

Sombra... tentei a luz.

Sonho...tentei a realidade.

Mentira...tentei a verdade.

Medo...tentei ser a coragem que faltava.

Fuga...tentei a porta escancarada.

Verso...tentei a palvara.

Dor...tentei o amor.

Morte...tentei a vida!

Nada...

...tudo eu tentei!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 08/08/2007
Código do texto: T597616
Classificação de conteúdo: seguro