Com os olhos abertos

Sim, eu estava cego

Estava caindo na calçada

Com um coração aberto

Como não sabia mais por onde pisava?

E agora as coisas estão claras para mim

Nem que tudo que reluz é ouro

E um sorriso pode nos cegar

Estive no escuro por anos

Hoje, com olhos abertos

O que sei agora

Não me jogaria mais no mar

Da forma que eu fui

A maresia pode machucar

Tu tornaste isso tão calmo e pacífico

Quando acordei

Eu estava me afogando

Afundando pelo mar

Engolido pelas águas fortes

Eu me faço esquecer do teu sorriso

Que um dia chamei de "melhor sorriso"

Na areia e cansado

Fui me arrastando pelo asfalto

Levantei-me com dor nas pernas

Não preciso de nada que me faça feliz

Eu virei uma fênix

Decidi voar pela vida

E mais alto do que nunca

Não tenho que fingir

E é tarde demais

O capítulo acabou agora

Ponto final

Hoje, com olhos abertos

O que sei agora

Não navegaria todos os mares novamente

Da forma que eu fui

As ondas podem me matar

Tu tornaste isso tão manso e tranquilo

Quando acordei

Eu estava me afogando

Afundando pelo mar

O calor virou frio de repente

Engolido pelas águas fortes

Eu apago das minhas memórias

Sim, tu não existes mais em mim

"Ao melhor sorriso que vi"

Com os olhos abertos

Eu fujo da tempestade

As ondas tentam me pôr para baixo

Estou tentando aguentar firme

Deus sabe que lutei

Para ver o lado positivo

Mas não sou mais nas profundezas escuras

Eu te matei em mim

Aconteceu de repente, agora

Estou com os olhos abertos

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.