Assim Sou Eu!

Sou um eu profundo, 
cheio de violência e fúria
que reprimo, 
exprimindo nos poemas que construo.
Sob a capa de uma aparência  bem cuidada e elegante,
deita-se uma aparente fragilidade!
Uma senhora que morre de saudade!
Sacrificada a santa para o nascimento da mulher,
morre a estrela, vive a dama,
acredite quem quiser
.