Um simples amor de inverno

Sinto falta de cada beijo,

Sinto falta de cada abraço

E do enorme pedaço

Que foi arrancado do meu coração.

Sinto falta de cada bom dia,

De cada momento de alegria

Que antes tão benéficos

E hoje são apenas uma grande decepção.

Sinto falta de me sentir protegida,

Pensar ter achado o amor da minha vida,

Mas tudo isso

Foi apenas ilusão.

Sinto falta das nossas mensagens

De nossas pequenas viagens

E de tudo o que nós sonhávamos

E que hoje vejo que foi em vão.

Sinto falta de te esperar

E de na calada da noite te olhar

Esperando um beijo teu

Ou uma simples declaração.

Sinto falta de tudo,

Sinto falta de você...

Tudo dói aqui dentro

Desde que você me deixou

E desprezou todo o meu amor

12/10/16