A armadilha

Estranho foi o dia

que me apaixonei

sem saber que o sentimento

já tinha se aflorado,

porém perdido a flagrância

Olho em volta,

enxergo apenas as sombras da minha volta

Sombras do passado

que me acompanham até hoje

diante da minha solidão

Da armadilha do amor, presa

não me rendo

A tamanha tentação que chegou;

Abraçando-me por inteira,

tornava-a vítima

Vejo-me morta

de sonhos a meras ilusões

Aqueço com o pessimismo

tornando em mim as cinzas

da manhã

Nessa imensa perdição

Onde está todo aquele amor?

eu o deixei ir pelas ruas...

Um dia, algum momento

ele baterá em sua porta