Brisa poética

Sinto a poetisa passar

Como vento vai embora

Vai como a inspiração

Instantânea, sem ter hora

Cá no meu canto, triste

O coração sangra e chora

Tal como a brisa gostosa

Das serras do meu sertão

Como já passaram poucas

Sem saber se voltarão

Versos e poemas frescos

Alimentaram a paixão

Seu carinho é apaixonante

Sua escrita, inconfundível

Seu amor com liberdade

Apega de modo incrível

Só não é possível ler

Seu pensamento ilegível

Espero vê-la de novo

Mesmo em algum sarau

Que seu livro seja aberto

Pra eu ler até o final

E me ache personagem

Mesmo sem ser principal.