Queria apenas amor...

Estou cansando de ser esse

humano fracassado que sou...

De sofrer com a cabeça baixa

por alguém que nâo me amou...

De chorar e ser sempre o reflexo de enganos,

desintegração de sonhos e planos,

Sofrimento em açao mútua com a dor...

Eu queria amar...

Queria apenas amor...

Mas até isso a sorte me tirou...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 08/08/2007
Código do texto: T598906