As palavras torrenciais

As palavras torrenciais

Representa uma âncora

Quando se coloca

No momento necessário

Exigindo uma parada

As palavras torrenciais

Tercem minha história

Um grito dito

Frente ao espelho

As palavras torrenciais

Explicam algumas coisas

Sobre meu viver

As palavras torrenciais

Amadurece meu ser

As palavras torrenciais...