Vazio

Um dia você sentirá falta de mim,

Um dia nenhuma mensagem

Vai chegar...

E o porquê? você nunca irá saber!

Um dia, só a saudade

Lhe fará companhia e

Por mim irá esperar,

Mas só um vazio restará!

Só então percebera

Quão importante eu era para ti,

Nesta hora, talvez

Uma lágrima irá rolar

De seus lindos olhos...

Mas, ninguém nunca saberá,

Só o vazio...???

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991634
Classificação de conteúdo: seguro