Chegadas e partidas

CHEGADAS E PARTIDAS.

Sinta o som, o mês de outono

Traz vento forte e as folhas caem.

Também traz frio,

Mas não de nos deixar recolhidos.

Esquenta,

Gera nuvens, chove.

Venta, esfria.

Tudo tem sua ordem e importância.

Na beleza da vida,

Nos sentimentos

Amores vêm e vão.

Não entendo por que?

Mas é dura a dor da solidão.

Não é como outono ou verão.

São sentimentos.

Amanhã, novo dia,

Novas formas.

Ela sozinha.

Sinto-me com frio,

Meu coração congelando.

É assim que vai acabar?

Não sei.

Como as estações,

A vida se renova,

Um novo amor ganhará.

Mas, como dói a solidão.

Ana Maria Lemke Santos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/05/2017
Código do texto: T5992493
Classificação de conteúdo: seguro