DASABAFO

Talvez o maior desejo

na vida de todos nós

é nos sabermos amados

Não importando por quem

e nem o tempo que durar!

A solidão muitas vezes

vem com tanta intensidade,

que machuca e faz sangrar

no mais profundo da alma.

Quando é por nossa opção,

pra podermos meditar,

ela se faz companheira

e nos ajuda a pensar.

Mas quando nos é imposta,

finca pé, não vai embora,

a gente se desespera

e só deseja chorar.

Talvez, quem sabe, chorando

se possa desafogar

o nó que no peito aperta,

impede-nos de respirar...

Se o amor desejado

pudesse se revelar

a solidão não teria

no mundo, onde se abrigar.