Desilusão

Suas mãos meu porto seguro

Seu beijo o gosto mais puro

Do amor o sorriso mais lindo

Do seu lado tenho vivido

Mas com o tempo

Tudo foi esquecido

Ele já não se lembrava mais

Das palavras de amor

Que havia dito

No seu olhar existe

Dúvida e arrependimento

De ter ficado comigo

De ter me amado tanto

E hoje tudo se perdeu

Até nossos momentos

Se pudesse voltar atrás

Comigo não estaria mais

Como dói ouvir essas palavras

Se somente amor eu ofereci

Vivemos juntos fortes emoções

Eu não posso desistir de vc

Pois, hoje dentro de mim

Batem dois corações.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 12/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997082
Classificação de conteúdo: seguro