ETERNO CASTIGO

Escrever pensando em ti

É nadar como piaba no rio

É ter o seu sorriso a expandir

É sentir calor quando está frio

É olhar para a beleza estampada no ar

Que seu sorriso destila em plena luz do luar.

Eu queria fazer sua leitura labial

Para sentir toda sua sensação

Queria saber de seus pensamentos

Pensa-se em mim

Ou tem outros sentimentos.

Parece ter sido amor à primeiro vista

Tudo isso acontecendo comigo

Fiquei preso a uma entrevista

Como fosse um eterno castigo

Pois no momento em que mais precisei

Você olhou para mim virando as costas

Então sofri calado sem dizer nada

Já que não tive nada de resposta!

Belo Horizonte – MG, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/05/2017
Código do texto: T6000869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.