CORAÇÃO DESPEDAÇADO

Desfilei na Portela do meu coração

Vi maravilhas na bela Sapucaí

Mas tive uma grande decepção

Ao ver minha Portela caí.

Ajudei-a nessa triste derrota

Fui muito egoísta, disso eu sei

Desfilei deixando a Velha guarda de lado

E agora a Portela desceu sem mim.

A velha guarda já havia trabalhado tanto

Eu nunca fiz nada pela Portela

Apenas comprei o meu espaço nela

E a mandei para o espaço

Enquanto a velha guarda derramava pranto.

Não sei se fico alegre ou triste

Não sei se comemoro ou fico calado

Só sei que a verdade existe

Meu coração está despedaçado!

Araguaína - TO, 2005

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/05/2017
Código do texto: T6000873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.