Flor urbana

Mulher de pedra,

Coração gelado,

Amor errado.

Flor sem forma,

Mal agora,

Acabou sua hora.

Sem perceber,

Luto para esquecer,

Para viver sem você.

Indecência pura,

Mulher dura,

Já sei qual é minha cura.

Sair da amargura,

Olha para rua,

Viver de doçura.

Sonhar com amor,

Esquece a dor,

Viver feliz seja como for.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/08/2007
Código do texto: T600157