PERGUNTAS

De que adianta amar-te tanto se a cada

dia, para meu espanto, duvidas de mim?

De que adianta entregar-me ao amor?

Se nunca isso tem valor?

De que adianta querer viver amando?

Se vive me cobrando?

De que adianta tanta paixão se na verdade

nunca se entregarás totalmente?

Não se entregarás porque não confia.

E se não confia, briga até com a poesia.

Poesia que sabe que não nos pertence.

São feitas para o mundo.

E continua usando delas

Como motivo de brigas.

Queria muito nunca ter conhecido o amor.

Não seria feliz, mas não teria tanta dor

Como essa que agora insiste em

morar dentro de mim.

MARKOS
Enviado por MARKOS em 09/08/2007
Código do texto: T600369