Meu sonho de ilusão

Tentei um voo tranquilo

Para além do infinito,

Fui buscar meu arco-íris

Que sempre vislumbrei,

Mas, com o desconhecido encontrei

E por ele me apaixonei!

Minha imaginação ganhou asas

E o coração ilusão...

Voei alto, e a felicidade

Ao longe avistei,

Vi pássaros de cores mil

E canções diversas escutei..

Vi flores lindas de suave perfume,

Mas, no espinho me machuquei...

Do sonho acordei e

Das alturas despenquei!

No coração sobrou desilusão

Porque a ilusao disse adeus,

Bateu asas, ganhou a imensidão

E me deixou no chão outra vez!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/05/2017
Código do texto: T6004235
Classificação de conteúdo: seguro