ATÉ BREVE...

São Paulo, treze de Novembro de mil novecentos e setenta...

É manhã...Lá fora cantam de forma tão barulhenta

os passarinhos...e o dia começa lentamente a sua rotina!...

É manhã...Tudo é igual aos outros dias, somente eu

fiquei parado no tempo (para mim não amanheceu)

a perguntar o por que de tua partida repentina!...

==============================================

É manhã...Abro a janela e o quarto é invadido pelo vento;

como ele, repleto de incertezas voa, voa meu pensamento

repleto de lembranças; bate, bate meu coração que se acelera!...

É manhã...Vozes lá fora que se confundem, ruídos; um anseio

no coração, faz com que a tudo eu fique alheio;

e assim será até que se finde de teu regresso a espera...

==============================================

... até quando o cantar dos pássaros um dia trouxer

alento à minha vida; pois nem mesmo o perfume sequer

que o vento que invade o quarto, traz; sentir eu consigo!...

Sabes bem que eu te amo e o quanto este amor me envolve;

arranca-me o coração mas por favor me devolve

a outra parte de mim que ontem levaste contigo!...

==============================================

É manhã...e tudo em volta, em só tristeza se resume!...

Voa pra longe pensamento, chora coração num só queixume!...

E assim será (até não sei quando) do meu viver a rotina!...

Eu sei que também me amas...porém, por mais que me ronde

a felicidade deste amor; peço-te por favor me responde

à minha pergunta; ao por que desta partida repentina...

==============================================

São Paulo, treze de Novembro de mil novecentos e setenta...

É manhã...lá fora cai a chuva; cá dentro, do chuveiro a barulhenta

água...É um novo dia!...Chorar assim...quem se atreve?...

Eu!...pois para mim não vejo algum entusiasmo

porquê ontem me deste o melhor de ti; último orgasmo;

depois partiste, dizendo apenas: ATÉ BREVE!...

==============================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/05/2017
Código do texto: T6006809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.