Gosto de sentimento

Não é salgado.
Mas é uma mistura de decepção
Com o amargo.
O gosto vai ficando mais forte
A cada nova degustação,
Ou seria desilusão?
Agora que, enfim,
A verdade veio à tona,
Está entre o azedo
E o apimentado.
O pior é que passa longe
Do sabor de mel,
Chegando bem próximo
Ao horrível sabor de fel...
A cada novo soco na alma,
Vem causando ânsia, enjôo,
Dor no coração.
Posso não saber de cor
Que sentimento é esse,
Mas reconheci ao longe
O sabor da mentira,
Da deslealdade,
Da traição...


Terça-feira, 23.05.2017, 15:05hrs
Rio de Janeiro, Brasil. (disso eu tenho certeza)
Planeta Terra? Talvez. (dúvidas...)
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007091
Classificação de conteúdo: seguro