DESILUSÃO.

Se você quer ir embora,

É o fim de um grande amor.

Siga com quem quiseres,

E sejas feliz por onde for.

Que encontre em seu caminho,

Quem lhe ensine com carinho,

A difícil arte de amar.

Que construa um novo ninho

E que não a deixe voar.

Eu cá sei dos meus defeitos,

Só não consegui direito,

Foi prendê-la ao meu peito,

Com as amarras do amor.

Fostes minha estrela guia,

A mulher que eu quis um dia,

Amei-te de uma forma maior.

Fui como um adolescente,

Saciar minha sede na fonte,

Mas não foi o suficiente,

Pra você poder me amar.

Assim, seguirei meu destino,

Com passo lento e seguro,

Sonhando como um menino,

Em ser feliz no futuro.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 01/06/2017
Código do texto: T6015081
Classificação de conteúdo: seguro