Preciso de ajuda

A escuridão cobriu os meus olhos,

E o silêncio comanda o que eu quero dizer.

É estranha esta sensação – eu falo apenas para mim.

É difícil viver sozinho em meio a estranhos,

em que sou apenas mais um, não sou eu.

Queria ir embora, me refugiar no campo – viver!

A vida me deu esse direito, eu preciso ser defendido.

A mesma força que oprimiu com chicote seus escravos,

tenta me impedir – nada mudou, é um equívoco pensar

que eu não continuo amordaçado.

Eu só queria um olhar de amor e carinho – um coração humano

direcionado a mim – eu preciso, e até imploro.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 02/06/2017
Código do texto: T6016429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.