Medo de Amar

Tenho medo de amar

De a alguém meu bem mais precioso confiar

De meu coração a alguém entregar

E nele minha total confiança depositar

O tempo e as decepções congelaram meu coração

Bem como, a triste solidão

Isto me fez construir

Fortalezas em torno de mim

Foi a única forma que encontrei para escapar

Das decepções evitar

Para a lágrima não rolar

Decidi não mais acreditar

E então deixei de sonhar

Resolvi na alta torre me isolar

E para ninguém minha face mostrar

Meu coração congelou

Meu jardim murchou

E de amar me sobreveio um grande temor

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 10/06/2017
Código do texto: T6023656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.