Obsessão ao coração

Este é meu coração, meu tesouro

Que tanto guarda ao íntimo seu

Tão que precioso que o é, ah! Vale mais que ouro

Até desejos em ti foram encontrados

Em milhares de espaços

Vistos com muitos olhos; alguns realizados.

Somente em ti posso confiar,

Porque nunca senti em ti tal falsidade,

Tal matar, tal negar, tal mentir, só o amar

Como se fosse a primeira e última vez

Ao orvalho que nos cai do berço da bondade.

Creio, pois, em ti, fonte de verdade

Aquilo que me era imperfeito torna-se

Sublime, é existente em minha realidade,

Em minha fantasia, ó, forma-se.

E dia após dia nada é tão igual

Nem mesmo tão absoluto ao sonhador

Somente em ti, em ti, em ti até o final.

Ó minha razão, minha estrada

A vida sem ti não poderia eu vive-la

Um só deveríamos ser em jornada

A ti, substituto da amada que desejo esquecer,

Restam incertezas e dúvidas desde então

Sou ou não sou de ti e tu de mim?

Talvez esteja demasiado louco ou na ilusão,

Perdendo tudo o que sou apenas assim.

Dependo de ti e não nego jamais

É um romance que me alimenta a alma,

Portanto almejo sempre mais e mais

É um vinho doce que alivia e acalma

Ou até mesmo um perfume de flores:

Que traz alegrias, carinhos, cores e amores.

Por favor, ame a meu ser,

A mim como o último

É de tal maneira que quero viver

Sou apenas um homem e seu coração

Contemplando seus desejos

Sibilantes, porém, em vão.

San Rodco
Enviado por San Rodco em 11/06/2017
Código do texto: T6024800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.