QUERIA O FIM

Queria que tudo virasse poesia;

Assim pouco me cabia,

Pouco me importava.

Queria que tudo rimasse,

Como estilhaços de um caco só;

Assim nada era dor.

Queria que tudo tomasse sentido;

Que fosse apenas entendido

_ o que não é preciso negar.

Queria fugir do destino;

Escrever,

Talvez enxergar vivo

_ o que morto jaz

_ nesse fim sem rima.

Domero
Enviado por Domero em 14/06/2017
Código do texto: T6027607
Classificação de conteúdo: seguro