A solidão

A solidão é uma coisa terrível, essa sensação. É muito ruim, como se estivesse preso num poço. Totalmente amarrado, dos pés à cabeça, e quando alguém está perto. E a pessoa solitária, tenta falar. As outras pessoas não deixam ele ou ela falarem, isso é errado. Mais os opressores não ligam. Para nada só, para o fato de deixar, a pessoa solitária. Cada vez mais triste, pois para elas a felicidade. É um veneno e a tristeza. Faz bem pois elas nunca foram felizes na vida, pois se fossem. Não fariam isso, com ninguém.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 16/06/2017
Código do texto: T6028700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.