AMAR E SER AMADA

Às vezes, penso o que nos faz gostar tanto de certas pessoas, pois se formos pensar bem, nada nos une, somos tão diferentes... nossos sonhos, anseios, receios... tudo, completamente tudo, mas talvez seja esse o dia em que podemos finalmente entender que os opostos se atraem, falo isso com toda a convicção do meu ser, mas confesso que sinto uma infinita necessidade de me apaixonar por alguém que seja igual a mim, ou que pelo menos me deseje o tanto que eu o desejo, porque amar "tá foda" e amar alguém que não te corresponde está mais "foda" ainda. Porque enquanto eu suspiro recitando o nome dele durante o dia, eu sei que ele se deleita no braços de outra mulher.

NANA OLIVER
Enviado por NANA OLIVER em 18/06/2017
Código do texto: T6030553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.