Fim

Prefiro que fique assim,

na incerteza do talvez

pois se para você esse é o fim,

para mim é apenas a milésima vez

Que me apaixono e me entrego,

sem pensar no futuro

Que desesperado, nego

o meu passado obscuro

Os corações partidos,

as lágrimas derramadas

Os amores vividos,

as garotas magoadas

Deixo para trás,

os erros cometidos

Não os nego, isso jamais,

vivi para contar, os acontecidos

Mas se para você, é tudo tão ruim,

prefiro que deixemos assim,

na incerteza do talvez,

no pecado de "Poderia ter sido uma vez..."

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 12/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T603721