Julgado

Eu fui julgado

de pecador chamado

O que eu fiz de errado

para ser crucificado?

Tinha o cabelo comprido

mas jamais ingeri um comprimido

Tinha o mamilo furado

mas num fumei um baseado

Segui outra religião

mas sempre com amor no coração

Estou longe de ser perfeito

mas por Deus fui eleito

Por ser diferente

por saber fazer uma garota contente

E na fogueira da inquisição irei queimar

mas não voltarei a amar

Aquela que me abandonou

porque o mundo a pressionou

Pois se ela realmente me amasse

não permitiria que nossa historia acabasse

Porque o amor tudo pode enfrentar

a natureza, o tempo, a morte, encarar

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 12/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T603722