Nada é pra sempre

Como pude me enganar

Por tanto tempo me iludir

Querendo somente te amar

Pensando em jamais te ferir

Como pude não ver

Entreguei-me cego nessa paixão

Você, meu único querer

Quanta ilusão

Falta-me a definição

Palavras seriam em vão

Falta-me o céu

Já não existe mais véu

Nada é pra sempre

Nem a espera de um sonho realizar

Por mais que se tente

Tudo tem a sua hora de acabar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/10/2005
Código do texto: T60387
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.