VASO DE PLANTAS

Estive pensando,será que ainda te amo?,ou será que com você me acostumei ?

Será que nunca te amei ?. Já não sinto aquela emoção

Os nossos beijos pouco a pouco foram esfriando, já não bate forte o meu coração

E eu fui percebendo, que gostar é diferente de amar,

Já ando triste pelos cantos, e não tenho coragem pra te falar

Gosto de você mas não te amo, e já me sinto confuso e sem vontade de continuar

Quando estou com você já não tenho assunto para conversar

Quando se tem uma planta, devemos cultiva- la , pra que ela não morra, dar água pra que ela cresça formosa com flores belas, limpamos em volta do vaso, pra que ervas daninhas não a enfraqueça ou tire a sua beleza, mas quando deixamos de trata- la ,ela parece que fica triste sem cor e visivelmente prejudicada e sem amor, e sem cuidado, então perece assim com nosso relacionamento,quando amamos alguém não se esquece...devemos tratar desse amor com carinho, pois senão ele enfraquece,devemos cuidar pra que esse amor cresça sadio cheio de felicidade, entendo que no caminho da vida, existe percalços,momentos em que perdemos um pouco a direção do nosso objetivo,mas nada que não se resolva com muita paciência e conversa,há dias em que percebo palavras rústicas e ofensivas, aquela impaciência, mas eu pergunto... e aquele amor amigo e companheiro pra todas as ocasiões ? esse sim é parceiro, não morre,e nem esfria, tem força e não ofende,acredita e não desconfia, Li no seu olhar outro dia,que já não tens amor por mim, um olhar apagado sem brilho e sem esperança, e eu me pergunto será que é o fim? Respondo: acho que sim, pois quando não temos mais aquela confiança ou a esperança na pessoa amada, perde-se a cumplicidade Já li e reli muitas frases que diz, pra receber amor temos que dar o amor, é o mesmo do vaso de planta.