Eu não sou o único

Eu e tu fizemos várias promessas

Naquele dia ensolarado

Eu ainda não acredito que morremos

Nós não nos reconhecemos mais

Por vários momentos, eu te escondi

Negando cada lágrima

Eu queria que isso acabasse agora

Mas eu queria tanto que estivesse aqui

Para ti, sou aquele apaixonado

Porque acha que não sei o que você fez

Mas quando vejo tuas fotografias atuais

Eu sei que não sou o único

Você tem estado tão ocupado

Que nem recordas da minh’alma

Seu coração é inalcançável

Mas eu te entreguei parte de mim

Pra ti, sou aquele apaixonado

Porque acha que não sei o que você fez

Mas quando vejo teu sorriso aos outros

Eu sei que não sou o único

Eu te amei de verdade

Tu disseste que jamais iria me abandonar

Mas tu invadiste e machucaste minha privacidade

Ao colocar um outro alguém na minha história

Mentindo e me destruindo

Despertando em mim o medo mais profundo

Pra ti, sou aquele apaixonado

Porque acha que não sei o que você fez

Mas eu achava que era teu amigo

Eu sei que não sou o único

Pra ti, sou aquele apaixonado

Porque acha que não sei o que você fez

Mas quando senti as tuas falsas palavras

Eu sei que não sou o único

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.