Não posso mais

Não quero mais sentir essa dor

Você chegou sorridente

Fui aconchego!E você viveu contente

Dei-te um amor abrasador.

Não posso mais, pois queria lealdade

Fui para você só ternura

Meu coração foi puro

Só sua vida teve prioridade.

Nossa vida foi sofrimento

Foi como o mar e vento

Um encantamento podia ser!

Sua eu queria ser, mas lamento!

Podíamos ser felizes eternamente

Mas tudo acabou no alvorecer

Quero minha vida transcender

Minha historia escrever.

neidehanf