Sem nada

Quando estamos sozinhos

sentimos insegurança,

vontade de sair correndo

de gritar.

É pensar que a vida

não tem mais graça

que nada do que faremos

dará certo,

é chorar ao pensar

nos amigos que um dia você

tanto idolatro

e agora perdeu.

Sentir-se traído por tudo e todos,

sentir a vergonha de não ter lutado,

de não conseguir o que queria,

buscar o impossível e

achar o inesperado,

de enfrentar os obstáculos

que a vida propunhava.

Solidão é você enfrentar

parte da morte, se tornar vazio,

uma pessoa rude, pagar caro por tudo

o que você fez aos outros,

viver sozinho na escuridão do mundo,

nos abismo dos sonhos.

joaninha
Enviado por joaninha em 17/10/2005
Código do texto: T60506