Um dia eu volto

Eu vivo esse momento,

na amargura do

meu espírito, no

vazio dos meus

pensamentos.

Cada dia que passa

não sei mais o que

faço, não sei mais

onde vivo.

Não tenho mais

palavras

eu preciso me

encontrar,

para quem

sabe fugir

da morte e

voltar para o

meu lugar.

joaninha
Enviado por joaninha em 17/10/2005
Código do texto: T60507