Desfeio

Nosso laço, dito indissolúvel, foi desfeito

O que parecia mágico e perfeito, deu defeito

Não sou sua escolha, não sou seu eleito

Não tenho mais o que fazer, não tem jeito.

 

Eu quis lhe dar todo o céu, a lua e as estrelas

Você nem se dignou a estar comigo para ve-las

Eu lhe dei meu corpo, minha alma e meu coração

Você agradeceu, mas deixou tudo num cantinho, no chão.

 

Eu lhe mostrei quem você era e nem mais reconhecia

Lembre-lhe da beleza e do poder da sua linda geografia

Despertei em você sorrisos e uma nova  alegria

Tornei apaixonante a mágico cada instante do seu dia.

 

Sim, você se apaixonou por mim

De forma direta e simples, exatamente assim

Mas não o suficiente para enfrentar toda mudança

Optou por permanecer onde estava, pela segurança.

 

Acenou para mim ofertando carinho e amizade

Migalhas para quem vislumbrava total cumplicidade

Depois de se conhecer mesmo efemeramente a felicidade

Aceitar , seria trair a minha mais ímtima verdade.

 

Claro que lhe amo demais, isso não mudou nem vai mudar

Mesmo praticamente sem esperanças, eu vou lhe esperar

Onde quer que eu venha a estar, se você quiser vai me encontrar

Venha tranquila, não terei mágoas nem nada a cobrar.

 

Tomara que a sua escolha tenha sido a certa

Minha porta para você sempre estará aberta

Mas agora, dói demais e preciso me afastar

Mesmo dando a minha vida para poder ficar.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 11/07/2017
Código do texto: T6051774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.