Por favor me digam que estou sonhando?
Estou em pleno pesadelo...
Tudo ao meu redor parace fantasiar Estou em transe...
Estão exterminando o nosso povo ...
Estão destruindo sonhos enterrando filhos nos lugares dos pais
Estão ceifando o sorriso do povo Arrebentaram com a CLT sem nenhuma dó .

As corretes estão sobrepostas sobre as mesas .
O barulho dos vergalhões se confudem com o vento
Estão afogando o Brasil na lama.
Me acordem pois o pesadelo está me destruindo...
Estou amordaçado,quero gritar...
Devolvam o Brasil aos seus verdeiros donos seus vermes o Brasil é do povo...que batalha...chora...sofre...mas trabalha
...
O Brasil precisa se recuperar e sair da UTI...não dá mais para esperar...
A resposta deveremos dar nas urnas...não devemos nos acovardar...
Vamos varrer esses vermes da politica para o lugar que jamais deviam ter saido o lixo.


Jorge/2017