DIAS DE HOJE

Tu dormes nas minhas costas,

hum! correndo nas encostas

que só te revelam pesadelos,

que tú vais à procura em dolos!

O que eu te fiz? o que ele/ela te fez?

Nós temos culpa? Aquém te desfez?

oh! estás aquém além do mundo!

hum! Mundo vacabundo!

Sim, você esta lá...Nós não!

Sondas do chão que aterrorizas,

Alvoradas, vespertinas e auroras

vestindo catanas fora das horas,

Nas horas macabras e vestígios,

De abusos incrédulos e orgias,

desamparados sem prestígios.

Teu mundo inóspito das hemorragias!.

Não tens culpa, mas a tua mente

imperial, culpam a tua existência!

Não tens idade, sem piedade constante

De quêm sente o prazer da infância!

(....)cont.

By Calvino Matola

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 15/07/2017
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T6055041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.