Dúvidas

Não somos complementos,

Não temos os mesmos princípios,

Eu faço o tipo arisco,

para você não se apegar.

Mas quem disse que gostas de mim?

É pura criação da minha mente!

Guardei um toque que ninguém sente,

Um olhar que todos desmentem.

Eu não sou o que você procura.

Aliás, eu sou o que você repulsa.

Mas, o que fazer?

Se eu amo a sua loucura!

Eu sei que tenho, o que você precisa.

problemas para fazê-la tenaz,

confiança para fazê-la capaz,

e amor para fazê-la feliz!

Ilusão, sonho, devaneio?

Eu quero tanto ser teu esteio!

Mas não tenho coragem de me despir,

Gostaria de ser o próprio devir….

Deixemos o tempo pelo tempo,

Eu espero o certo momento,

que o seu desprezo vire encanto,

e o meu amor deixe de ser pranto.

Enquanto isso, vou caminhando,

E a distância vou te contemplando,

Me polindo e me controlando,

tentando me esconder, apenas tentando.

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 17/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6056897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.