Dilema

Ser infeliz,

condenação ingrata

a quem não acertou,

não seguiu as regras,

leis tão dispersas

quanto quem as criou.

Não sou infeliz por opção,

melhor culpar o coração

que não pára...

Devo buscar um caminho

onde os erros não estejam,

já que não há mais tempo

para em erros me encontrar.

São tantas as esquinas,

não sei em qual virar,

se pudesse parar...

na inércia, sem som,

sem luz, sem ar...

Mais mesmo assim

seria um caminho

escolhido por mim.

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60592